Bildschirmzeit reduzieren, ohne sich zu quälen
17 Punkte in 4 Abschnitten — Bevor es losgeht, Grenzen setzen, Was man stattdessen tun kann und mehr.
Ja. Abgehaktes wird im benutzten Browser gespeichert, du kannst also später weitermachen. Es geht nichts an einen Server, deshalb wandert es nicht auf ein anderes Gerät.
Ja — der Zurücksetzen-Knopf leert alle 17 Punkte.
Nein. Es ist eine Sammlung der 17 Dinge, die in dieser Lage am häufigsten vergessen werden — überspring, was auf dich nicht zutrifft.